Cuisiner parce que je reçois, suis invitée, pour faire plaisir aux gens que j'aime, que je ne connais pas, parce qu’une envie soudaine me prend, parce qu’une odeur m'enivre, parce que je suis triste, parce que je suis joyeuse, parce que je m'ennuie, parce qu’il fait moche dehors ou que le soleil brille. Tout simplement parce que c’est mon dada à moi, alors entrez dans ma bulle …
lundi 16 juillet 2012
Ciboulette
J'aime les herbes aromatiques, j'aime tellement ça, que sur notre balcon je dois avoir à peu près tout: basilic (mort), estragon (tou fou), roquette (feuille parfeuille tu pousses), thym (thym),......ciboulette (pas plus haute que le bord hein!)
Alors quand dans ce merveilleux jardin que j'aime, on me dit, "je débroussaille la ciboulette et la menthe, tu en veux? j'en ai trop!"
"TROP?" ouuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, rien que pour moi
On coupe, on étale, on congèle
Comme ça, on dira: "ouaaa, dis donc tu as encore de la ciboulette..." ouais ouais bien sur que j'en ai
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire