dimanche 11 novembre 2012

Soupe d'automne

On craque pour cette gorgée de vitamines!
En faire son allié le matin pour bien démarrer la journée, dans l'après midi pour un pt'it coup de punch, ou à la fin d'un repas copieux!

Jus:
1/2 L de jus d'orange 100% pur jus
Le jus d'une boite de litchis en conserve
Miel à votre convenance
3 anis étoilés
3 batons de cannelle ou 2 CS

Mettez le tout dans une casserole, portez à ebullition, et laisser réduire un peu pendant 3 à 5 min.
Refroidir

Fruits:
1/2 filet d'oranges ou de clémentines
1 boite de litchis
Marrons cuits

Prélever les segments des oranges
Couper les litchis en 2 ou 3
Emincer les marrons en petites brisures

Déposer segments et litchis dans un verre, ajouter une louche de jus, décorer de brisures de marrons.

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