Le fameux soleil, qui s'accorde bien avec le fameux balcon, et le fameux apéro, tiens, tiens, mais nous n'avons rien pour grignoter
Vite, vite "idée" monte jusqu'à mon cerveau...YYYYEEESSS: me voilà parti dans la réalisation du pesto du jour!
Pour 2 pots "bonne maman"
- 120 gr de roquette
- 20 gr de pousses de radis
- 100 gr de parmesan
- 1/2 gousse d'ail
- 50 gr de pistaches grillées à sec dans une poele
- 50 gr de cacahuètes non salées
- 240 ml d'huile d'olive vierge
- le zeste d'1/2 citron
Mettre les ingrédients dans le bol du mixeur, et verser l'huile d'olive pour émulsionner le tout
Attention à ne pas saler votre pesto, car le parmesan (en général) l'est !!
santé!
-
J'en ai mangé hier de ton Pesto, très bon !!
RépondreSupprimer